উপকরণ : মুরগির মাংসের কিমা ৪০০ গ্রাম, আদা বাটা ১ টেবিল চামচ, রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ বেরেস্তা ১ ...
০৪ ডিসেম্বর ২০১৮ ১৬:৫১ পিএম
শিক কাবাব মানেই মাংস? তাহলে নিরামিষাশী বা শরীর সচেতন মানুষেরা কী খাবেন? চিন্তা নেই, সবজি দিয়েও তৈরি করা যায় শিক ...
২১ ফেব্রুয়ারি ২০১৮ ১৬:০৬ পিএম
বাঙালিদের মাংসের যেকোনো আইটেম হলেই চলে। কারণ আমাদের মাংস ভোজে আমাদের কোনো অনিহা নেই। আর গ্রিল, কাবাব, শিক কাবাব, টিকিয়া ...
১৪ ডিসেম্বর ২০১৭ ১৬:১১ পিএম
সব খবর
অনুসরণ করুন
ভোরের কাগজ কর্তৃক সর্বস্বত্ব স্বত্বাধিকার সংরক্ষিত