Chelsea

চ্যাম্পিয়ন্স লিগের দৌড়ে এগিয়ে চেলসি

আগের সংবাদ

প্রোণোদনা চেয়ে চলচ্চিত্রের ১৮ সংগঠনের ৪ প্রস্তাব

পরের সংবাদ

অতীতে ফিরে গেল মেসিরা

কাগজ ডেস্ক

প্রকাশিত হয়েছে: জুলাই ১৫, ২০২০ , ৩:৩২ অপরাহ্ণ

বার্সা তাদের সমর্থকদের পুরোনো অতীত মনে করিয়ে দেয়ার জন্য আবার অতীতেই নিয়ে গেছে তাদের সমর্থকদের। আর তা নিজেদের জার্সির মাধ্যমে। ২০২০-২১ মৌসুমের জন্য নিজেদের নতুন জার্সি প্রকাশ করেছে ক্লাবটি। সেখানে দেখা গেছে, নিজেদের ক্লাসিক জার্সির আদলেই নতুন জার্সিটি তৈরি করেছে তারা। বার্সা অধিনায়ক লিওনেল মেসি স্বয়ং এই জার্সি পরে ফটোসেশনে অংশ নিয়েছেন। তাছাড়া আন্তোনিও গ্রিজম্যান ও ক্লাবের আরেক কিংবদন্তি জেরার্ড পিকে। বার্সা তাদের নিজস্ব টুইটার অ্যাকাউন্টে ছবিগুলো প্রকাশ করেছে।

তবে জার্সির ডিজাইন দিয়ে অতীতে ফিরে গেলেও দামের দিক দিয়ে বর্তমানেই রয়েছে তারা। মানে গতবারের চেয়ে জার্সির দাম বাড়িয়েছে তারা। বার্সার এই নতুন জার্সিটি কিনতে একজনকে খরচ করতে হবে ১৩৬ ইউরো। আর হাফপ্যান্ট কিনলে খরচ করতে হবে আরো ৬৪ ইউরো। মানে পুরো জার্সি হাতে পেতে খরচ করতে হবে ২০০ ইউরো। বাংলাদেশী টাকায় যা ২০ হাজার টাকার কাছাকাছি। বার্সার ওয়েবসাইটে গিয়ে আজ থেকেই যে কেউ এই জার্সিটি কিনতে পারবে।

এসআর